Accueil > Archives > Technologies Pro. > Alimentation > Les cinq bons réflexes en alimentation

Les cinq bons réflexes en alimentation

mercredi 4 novembre 2009

Présentation générale du cours

  • diplôme préparé  : CAP ATMFC
  • matière d’enseignement  : Sciences appliquées
  • section  : CAP
  • séquence / séance  : cours sur les paramètres de l’hygiène alimentaire

    Caractéristiques techniques du cours

  • objectif(s) de ce cours  : comprendre les paramètres influant sur l’hygiène en cuisine
  • compétences mises en œuvre  : lire un document graphique
  • matériel nécessaire  : vidéo-projecteur
Cinq bons réflexes sécurité alimentaire

Vos commentaires

  • Le 5 janvier 2010 à 11:08, par VL En réponse à : Les cinq bons réflexes en alimentation

    Bonjour,
    comment faire pour ouvrir les fichier sur un PC avec Microsoft office ?
    Je prépare un cours pour des CAP vendeur et je suis en recherche d’inspiration.
    MErci d’avance

  • Le 5 janvier 2010 à 23:06, par Patrice HARDOUIN En réponse à : Les cinq bons réflexes en alimentation

    Pour lire les documents de ce site, il faut utiliser le bon logiciel et ce ne sera certainement pas Microsoft Office. Suivez les indications signalées en haut de cet article.

    Bien cordialement,

  • Le 15 août 2012 à 14:54, par rahhali En réponse à : Les cinq bons réflexes en alimentation

    Bonjour,
    Je viens de décrocher un poste pour enseigner l’hygiène à des classes de CAP vente 1 ére 2 éme année, pouvez vous m’aider en m’envoyant les cours ou me guider dans la réalisation des cours pour la rentrée.
    Merci d’avance
    Cordialement

  • Le 16 août 2012 à 22:53, par Tatiana Dusovich En réponse à : Les cinq bons réflexes en alimentation

    Naturellement
    J’ai envoyé un message hier sur votre mail perso afin de déterminer les modalités de nos échanges
    Cordialement