Présentation générale du cours
- diplôme préparé :
- matière d’enseignement : HAS
- section : SEGPA
- séquence / séance : 3 ème
Caractéristiques techniques du cours
- objectif(s) de ce cours : découvrir le métier d’agent polyvalent de restauration
- compétences mises en œuvre :
- matériel nécessaire : matériel de l’atelier HAS , le matériel d’un bon prof
Accueil > Archives > Technologies Pro. > Alimentation > L’APR : Quoi ? Où ? Comment ?
L’APR : Quoi ? Où ? Comment ?
dimanche 17 janvier 2010
Projet pédagogique pour des élèves de SEGPA pour découvrir l’APR
Il manque encore les recettes mais elle vont arriver !!!
Vos commentaires
# Le 15 janvier 2011 à 12:53, par iloane02 En réponse à : L’APR : Quoi ? Où ? Comment ?
Bonjour,
Je suis prof de SEGPA et je trouve ton cours fort intéressant.bravo !!!
# Le 15 janvier 2011 à 13:18, par catelau En réponse à : L’APR : Quoi ? Où ? Comment ?
MERCI à toi et n’hesite pas à partager tes cours c’est toujours très constructif !