Site réalisé par et pour les profs de Biotechnologies

Accueil > Technologies Pro. > Alimentation > Conservation des aliments

Conservation des aliments

vendredi 30 octobre 2009, par Tatiana Dusovich


Présentation générale du cours
-  diplôme préparé  : tous ceux qui touchent à l’alimentation
-  matière d’enseignement  : techniques professionnelles
-  section  : toutes
-  séquence / séance  : cours sur la conservation des aliments


Caractéristiques techniques du cours
-  objectif(s) de ce cours  : comprendre la conservation des aliments
-  compétences mises en œuvre  : lire une fiche technique
-  matériel nécessaire :trace écrite élève

OpenDocument Text - 68.3 ko
La conservation des aliments

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
  • Se connecter
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.