Accueil > Archives > Technologies Pro. > Alimentation > Les cinq bons réflexes en alimentation

Les cinq bons réflexes en alimentation

mercredi 4 novembre 2009

Présentation générale du cours
  diplôme préparé  : CAP ATMFC
  matière d’enseignement  : Sciences appliquées
  section  : CAP
  séquence / séance  : cours sur les paramètres de l’hygiène alimentaire


Caractéristiques techniques du cours
  objectif(s) de ce cours  : comprendre les paramètres influant sur l’hygiène en cuisine
  compétences mises en œuvre  : lire un document graphique
  matériel nécessaire  : vidéo-projecteur

Cinq bons réflexes sécurité alimentaire

Messages

  • Bonjour,
    comment faire pour ouvrir les fichier sur un PC avec Microsoft office ?
    Je prépare un cours pour des CAP vendeur et je suis en recherche d’inspiration.
    MErci d’avance

    • Pour lire les documents de ce site, il faut utiliser le bon logiciel et ce ne sera certainement pas Microsoft Office. Suivez les indications signalées en haut de cet article.

      Bien cordialement,

    • Bonjour,
      Je viens de décrocher un poste pour enseigner l’hygiène à des classes de CAP vente 1 ére 2 éme année, pouvez vous m’aider en m’envoyant les cours ou me guider dans la réalisation des cours pour la rentrée.
      Merci d’avance
      Cordialement

    • Naturellement
      J’ai envoyé un message hier sur votre mail perso afin de déterminer les modalités de nos échanges
      Cordialement